quarta-feira, 12 de junho de 2013

Receita da semana (Torta cremosa de aveia)

Olá pessoas queridas!

Ontem aprontando na cozinha, fui inventar de fazer uma torta. Eu amo torta! Mas fui tentar fazer uma com valor nutricional mas benéfico né. Então fiz de aveia.

Vamos as fotos primeiro e logo em seguida receita :)


Despedaçou porque cortei quente haha! 

Agora a receita

Torta cremosa de aveia
Massa: 300ml de leite, 3 ovos, sal a gosto, 1 cenoura média ralada
½ xícara de óleo, 300gr de queijo branco magro ralado no ralo grosso,50gr de queijo parmesão ralado, 1 xícara de aveia em flocos, ½ xícara de farinha de trigo,1 col.sopa de fermento químico
Recheio:
1 peito de frango desfiado, 1 cenoura média ralada, 2col.sopa de requeijão cremoso, temperos a gosto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o sal, o queijo branco, a cenoura e metade do parmesão
passe a massa para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
Unte a forma, coloque parte da massa, o recheio, o restante da massa, e polvilhe com parmesão ralado  

Tempo de forno 30 minutos forno médio.

Ficou simplesmente deliciosa!
Massa leve e cremosa.. Huummm *-*

É isso por hoje.
Beijos no coração, e até a próxima =) 

4 comentários:

  1. Desmaiando em 3... 2.. 1 !!!!
    Parece ter ficado divinaaaaaa!!
    =)
    Tbm amoooo tortas!!!

    ResponderExcluir
  2. HUmmm, tambem amo tortas! Deve ter ficando muito boa! Acho que ainda dá pra trocar a farinha de trigo pela integral né.. Vai ficar mais saudável ainda! Bjos

    ResponderExcluir
  3. Humm, que delícia. Também vou testar e provar com a farinha integral.
    Beijo.
    Gostando de ver.

    ResponderExcluir
  4. Hummm...ficou com uma cara ótima!!!
    Anotei aqui e pretendo fazer!!!!
    Bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por me visitar e deixar o seu recado! Beijos ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...