Nossa hoje SP amanheceu frioooo e chovendo.. que triste! Não gosto de dias assim.
Houve tempos em que eu amava isso, mas agora não gosto mais... Esses dias combinavam com a cor da minha alma... Hoje graças a Deus mudei!
Mas vamos deixar de papo e vamos a recetinha do dia.
Ele não ficou negão pq o cacau em pó que eu comprei, (não sei se todos são iguais) tem um gosto muito forte, é o da Mãe Terra. Coloquei pouco
A cobertura, usei o chocolate em pó sem açúcar, e pouco tbm, por isso meu bolo ficou moreno..rs
Agora vamos a receita
Bolo gelado de chocolate
3 ovos
1xic de fibra de soja
2col sopa de margarina
1 vidro de leite de coco
3col sopa de adoçante Tal e Qual
1xic de água
1col sopa de cacau em pó (coloco pouco pois acho
o gosto muito forte e amargo)
1 colher de sobremesa de fermento
Bater tudo no liquidificador e por pra assar
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1col de adoçante Tal e Qual
1 col de sopa de chocolate em pó sem açúcar
Depois leve a geladeira por 2h.
Super fácil de fazer, e fica bem gostoso!
É isso amores, beijo no coração!!!
Que receita maravilhosa
ResponderExcluireu já anotei aqui no meu caderninho de receita e vou fazer no fim de semana.
Adoro chocolate!!!
Um beijo
http://mundorohsa.blogspot.com.br/
Ahh esse seu bolo, eu uso cafe soluvel tambem.. Pois acho o cacau muito forte e amargo.. O nescafe, fica suave... Gostinho otimo. E ainda boto coco ralado no meio.. Bom demais! Eu uso muito a farinha de amendoas que nao tem carbos.. So que ela e cara ne.. Bjus
ResponderExcluirHummmm Adorei a receita tambem ja anoite aqui.. vou tentar fazer tambem !
ResponderExcluirnossa nossa assim vc me mata kkkkk que delicia vou tentar fazer....bjos
ResponderExcluirhttp://meumundorosaglitter.blogspot.com.br/
AMIGA EM 1º LUGAR QUE SAUDADES DOS NOSSOS PAPOS!!!!!!!! AMEI ESSE BOLINHO SUPER LIGHT!!!!!!!! PENA QUE AKI NAO ACHO ESSA FIBRA DE SOJA
ResponderExcluir:( BJO GRANDE XAU